こんばんは
桃を食べると
喉がイガイガするから嫌いだったのですが
この間
桃を何気なく食べたらイガイガしなかったです
んで
気になって
スーパーでもう一度購入して食べてみたところ
イガイガしなかったので
桃を食べれるようになりました
克服なのかな?
桃の缶詰は今でも嫌いです
あの食感と無駄に甘いのが大嫌いです
同じ理由でメロンが嫌いです
食べると喉がイガイガします
でも
メロンソーダは大好きです
メロンパンは昔嫌いでした
今は牛乳とセットなら食べれます
さてさて
生ハムメロンってのが気になってます
食べたことありません
というか
プリンに醤油
みたいなネタだと思ってました
でも
実在してました
最初に考えたのは誰だ?
ん~
味が気になる、、、、
しょっぱい生ハムに甘いメロン、、、、
ん~
食感はどーなんだ?
メロンは今年作ってるし
生ハムは豚もイノシシもすぐ入手できる
作ってみるか、、、
お腹壊さないかなぁ、、、
もしかしたら
誰かの悪ふざけが蔓延してるだけで
本当は生ハムメロンはプリン醤油と同じモノなのでは?
わたしが
生ハムメロン作って
意外と美味しいとか言ったら
あの能無し馬鹿は舌まで馬鹿なんだなw
とか
顔も知らない連中にケラケラ笑われるのかも、、、
まぁ
馬鹿舌ですけど、、、
ん~
気になるなぁ、、、、
作るか
馬鹿なわたしを笑う連中が居ようが
気になって気になって、、、
でもなぁ、、、
ぷりん醤油は側溝のカエルみたいな味だったから
生ハムメロンも怖い
でも気になる
ぐるぐるぐるぐる
回ってる今日この頃です
という
お話